Eingeschränkter Zugriff ohne Account bei der Applikation

Ohne eigenen Account können Nutzer*innen nicht den vollen Funktionsumfang der Applikation nutzen. Dies bedeutet häufig, dass Materialien zwar betrachtet, aber nicht erstellt, bearbeitet oder kommentiert werden können.

» Glossar